Hier folgend die wichtisten Informationen betreffend der Organisation sowie der Einsatzplanung für das bevorstehende Soirée:

Einsatzplan
Organsiation / Informationen

Das wichtigste in Kürze:

• Für das Personal steht als Rückzugs- und Essensraum das Hauswirtschaftszimmer zur Verfügung. NEU können Helferinnen und Helfer dort bereits ab ca. 17.15 Uhr das Nachtessen einnehmen. Wir möchten euch bitten, dieses Angebot zu nutzten und in diesem Raum zu essen.
  • Wegen Platzmangel in der Aula (Zutrittsbeschränkung: GVB/Fluchtwege) stehen die zur Verfügung stehenden Plätze ausschliesslich unseren Besuchern zur Verfügung. Wir möchten nicht, dass die wenigen Plätze durch unsere Mitglieder besetzt werden. Danke für die Kenntnisnahme.
  • In der Küche und dem Buffet halten sich aus hygienischen und organisatorischen Gründen nur die eingeteilten Personen auf.

Der Rest steht in den Dokumenten oben geschrieben.

Besten Dank und schon jetzt MERCI für Deinen Einsatz.

Jugendriege:

David Farner