An diesem Wochenende, vom 14. und 15. Juni, startete die Jugi an den Seeländischen Turntagen im Einzel- und im Vereinswettkampf. Fazit: Einzel top, Verein Flipflop

Wir gratulieren den drei Medaillengewinnern Roger Schmid (1. Rang), Moritz Houmard (1. Rang) und Noe Gerber (3. Rang) sowie den vielen Goldkreuzligewinnern herzlich zu ihren glanzvollen Leistungen und den anderen für den Einsatz. Bravo.

Leider ist der Vereinswettkampf nicht so ganz geglückt, wie es sich die Kids und die Leiter vorgenommen haben. Mit dem 15. Rang gibt es noch ein bisschen Potenzial nach oben!

Weitere Infos folgen im Täuffeler Turner und Fotos werden bald in der Galerie zu sehen sein.

Rangliste Einzelwettkampf
Rangliste Vereinswettkampf

Am nächsten Wochenende versuchen wir die Podestplätze der Kids zu bestätigen!

Jugendriege:

David Farner